yabo2018

Faker赛后采访:目前队伍状态有所下滑

时间:2019-06-10 09:20 作者:大电竞 来源:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Faker赛后采访:目前队伍状态有所下滑

6月7日SKT T1迎来自己的LCK夏季赛首场比赛,以2-1击败JinAir有惊无险的拿到了开门红。赛后我们采访到了中单Faker。

Q:开门红获胜感想?

Faker:春季赛时在初期输掉过不少比赛,万幸夏季赛第一场赢了下来。但是没有打出期待中的2-0,下次比赛必须发挥出更好的战斗力。

Q:对手JinAir的战斗力似乎不错?

Faker:与春季赛相比应该是变好了。相反我们不足的地方还很多,整体上有很多失误。

Q:评价一下今天的比赛?

Faker:战队的战斗力似乎没达到100%,比赛速度也并不是那么快。

Q:第一局是翻盘取胜的,在意料之中么?

Faker:越到后期我们的阵容越好,实际上后期团战交手后感觉到是可以打的。

Q:第二局相反的被对面翻盘了,原因是?

Faker:第二局相反的对面拿到了后期强的pick,所以打的艰难。

Q:第三局Khan的盖伦初期打的非常不稳,能够翻盘的原因是?

Faker:我们很好的抓住了对面的失误,并且中野占据了主导权,就很好的照顾到了其他路。

Q:你认为现在哪支战队的战力都最不错?

Faker:上赛季并不好的Gen.G和Afreeca有所进步,SKT与Griffin的状态似乎有所下滑。我们队内也很清楚的知道有很多失误的情况,一直在做复盘分析会改正的。

Q:最后还有什么想说的话?

Faker:因为拿到世界赛冠军是我的目标,会目光长远的去看。一场比赛一场比赛的去集中,抱着这样去进步的心态来迎接比赛。

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名